Kontakt :

Ursula Strohal-Hagen
Tel.: 0650/4171961

Unser Pfarrgemeinderat wurde am 19. März 2017 für fünf Jahre neu gewählt und besteht momentan neben dem hauptamtlichen Leiter, Pfarrer Werner Witwer, aus acht gewählten Mitgliedern:

Ursula Strohal-Hagen (geschäftsführende Vorsitzende PGR)
Theresa Wegan (stellvertretende geschäftsführende Vorsitzende PGR)
Ursula Allgäuer
Marius Gorbach
Brigitta Keckeis
Sabine Pucher
Christian Wachter
Theo Weidmann

Weiters arbeiten mit: Hannelore Wehinger als Vertreterin des Pfarrkirchenrates, Monika Corn-Böhm als Pastorale Mitarbeiterin.

Zuständig für die Beauftragungen

• Liturgie: Monika Corn-Böhm
  • Verkündigung: Theresa Wegan
  • Diakonie: Christian Wachter

Unsere Ziele und Aufgaben:

„Das Ohr am Munde des Volkes!“
Der PGR ist ein pfarrliches Gremium mit der Aufgabe, Initiativen zu entwickeln, Vorschläge und Aufträge zu erarbeiten, zu diskutieren und gemeinsam mit der Pfarrleitung Entscheidungen zu treffen.
Der PGR schafft Strukturen, um möglichst vielen Menschen einen Kontakt zur Pfarre zu ermöglichen und so für die Umsetzung eines kommunalen Glaubenslebens zu sorgen.
Der Pfarrgemeinderat unterstützt den Pfarrer bei der Leitung der Pfarre und trägt Verantwortung dafür, wie sich die Pfarrgemeinde entwickelt. Wir fungieren als beratendes Gremium für die Pfarrleitung.
Unsere vielen engagierten Pfarrmitglieder und Gruppen sollen ein gutes Umfeld vorfinden, um ihre Charismen und Anliegen einbringen zu können.
Der Pfarrgemeinderat ist aber auch Ideengeber, der Visionen entwickelt und initiativ wird, er vertritt die Anliegen der Pfarrgemeinde in der Pfarre und in der Öffentlichkeit.