Nofels als Mitglied im Pfarrverband

Seit dem 1. Jänner 2012 bilden die drei Pfarren Nofels, Tisis und Tosters einen Pfarrverband unter der Leitung von Pfarrer Werner Witwer. Die drei Pfarrgemeinden bleiben weiterhin selbstständig und arbeiten bei Bedarf und Wunsch zusammen. Geleitet wird der Pfarrverband duch das

Hauptamtlichen-Team im Pfarrverband

Nofels-Tisis-Tosters

Pfarrer Werner Witwer
Pfarrvikar Stefan Biondi
Pastoralassistentin
Schwerpunkt Tisis
Maria Ulrich-Neubauer
Pastoralassistentin
Schwerpunkt Tosters
Carmen Nachbaur
Pastorale Mitarbeiterin
Schwerpunkt Nofels
Monika Corn-Böhm

Die Koordination der Aktivitäten in den drei Pfarren erfolgt durch das Koordinationsteam, das sich aus den Mitgliedern der jeweiligen Pastoralteams der Pfarren zusammensetzt.

Unsere Organisation in Nofels

In unserer Pfarre engagieren sich viele Frauen, Männer und Jugendliche. Welche Arbeitskreise und Gremien es gibt und wie sie strukturiert sind, damit alles gut und rund läuft, sehen Sie im Organigramm. Welche Person für welches Anliegen AnsprechpartnerIn ist,  entnehmen Sie bitte  dieser Auflistung.

Homepages unserer Schwesternpfarren im Pfarrverband

Pfarre Tisis